Serveur / Serveuse en Restauration Traditionnelle (H/F)
Saint-Affrique
- Offre n° 199DVVR
- RESTAURANT LA TABLE DE JEAN – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires fractionnés…h par semaine
Vos missions
Notre restaurant, LA TABLE DE JEAN à SAINT-AFFRIQUE, ouvert 7 jours sur 7, midi et soir, recherche un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour renforcer son équipe. Vous participerez activement à la gestion globale et à la qualité du service ainsi qu’à la satisfaction de notre clientèle dans une ambiance conviviale et professionnelle.
MODALITÉS DU CONTRAT RECHERCHÉ : CDD de 4 mois, 35 heures hebdomadaires, horaires en coupure (service du midi et du soir), travail les week-ends et jours fériés
VOS MISSIONS PRINCIPALES :
– Mise en place de la salle avant chaque service (dressage des tables, vérification du matériel, propreté, etc)
– Assurer le nettoyage et l’entretien quotidien de la salle de restaurant
– Accueillir les clients, les accompagner à leur table et leur présenter la carte
– Prendre les commandes et assurer le service à table (plats et boissons)
– Débarrasser et redresser les tables
– Assurer un suivi attentif des clients pendant le repas afin de garantir leur satisfaction
– Encaisser les règlements et veiller au bon déroulement de chaque service
PROFIL RECHERCHÉ :
– Vous avez idéalement une première expérience en service en salle (débutant(e) accepté(e) si motivé(e) et rigoureux(se))
– Vous possédez un excellent sens du relationnel et du service client
– Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et appréciez le travail en équipe
– Une bonne présentation et une attitude professionnelle sont indispensables
AVANTAGES :
– Repas
– Ambiance de travail conviviale au sein d’une équipe dynamique
– Possibilité de renouvellement du contrat ou d’évolution selon implication
Votre profil
- Avoir l’esprit d’équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Diplômes demandés
-
- Communication avec la cuisine
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques de service à l’assiette
- Accueillir le client et l’installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l’encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Saisir une commande sur informatique
- S’exprimer avec politesse et courtoisie
Expérience exigée
Débutant accepté
Merci de nous adresser votre candidature.
- Serveur / Serveuse en Restauration Traditionnelle (H/F)
- RESTAURANT LA TABLE DE JEAN – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires fractionnés…h par semaine
