Serveur / Serveuse en Restauration Traditionnelle (H/F)

Saint-Affrique

  • Offre n° 199DVVR
  • RESTAURANT LA TABLE DE JEAN – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires fractionnés…h par semaine

Vos missions

Notre restaurant, LA TABLE DE JEAN à SAINT-AFFRIQUE, ouvert 7 jours sur 7, midi et soir, recherche un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour renforcer son équipe. Vous participerez activement à la gestion globale et à la qualité du service ainsi qu’à la satisfaction de notre clientèle dans une ambiance conviviale et professionnelle.

MODALITÉS DU CONTRAT RECHERCHÉ : CDD de 4 mois, 35 heures hebdomadaires, horaires en coupure (service du midi et du soir), travail les week-ends et jours fériés

VOS MISSIONS PRINCIPALES :
– Mise en place de la salle avant chaque service (dressage des tables, vérification du matériel, propreté, etc)
– Assurer le nettoyage et l’entretien quotidien de la salle de restaurant
– Accueillir les clients, les accompagner à leur table et leur présenter la carte
– Prendre les commandes et assurer le service à table (plats et boissons)
– Débarrasser et redresser les tables
– Assurer un suivi attentif des clients pendant le repas afin de garantir leur satisfaction
– Encaisser les règlements et veiller au bon déroulement de chaque service

PROFIL RECHERCHÉ :
– Vous avez idéalement une première expérience en service en salle (débutant(e) accepté(e) si motivé(e) et rigoureux(se))
– Vous possédez un excellent sens du relationnel et du service client
– Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et appréciez le travail en équipe
– Une bonne présentation et une attitude professionnelle sont indispensables

AVANTAGES :
– Repas
– Ambiance de travail conviviale au sein d’une équipe dynamique
– Possibilité de renouvellement du contrat ou d’évolution selon implication

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de contrôle de soi

Diplômes demandés

    • Communication avec la cuisine
    • Lecture de plan de salle
    • Nettoyage des espaces de restauration
    • Techniques de dressage de table
    • Techniques de port de plateaux et plats
    • Techniques de service à l’assiette
    • Accueillir le client et l’installer
    • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
    • Effectuer le service des plats à table
    • Prendre une commande client
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
    • Garantir la satisfaction du client
    • Maintenir une communication claire et professionnelle
    • Préparer des boissons chaudes ou froides
    • Procéder à l’encaissement
    • Proposer des produits additionnels
    • Saisir une commande sur informatique
    • S’exprimer avec politesse et courtoisie

Expérience exigée

Débutant accepté

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Serveur / Serveuse en Restauration Traditionnelle (H/F)
  • RESTAURANT LA TABLE DE JEAN – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires fractionnés…h par semaine

Localisation

Lat. 43° 58′ 10.92″ – Lon. 2° 51′ 32.47″

Calculez votre itinéraire